Taller de Etiqueta en Mesa para Ejecutivos

Objetivo:
Desarrollar las habilidades para desenvolverse en un evento gastronómico es una necesidad al realizar negocios, generando un impacto en la percepción de las personas y las empresas a las que representan.
Esta clase magistral le proporcionará las herramientas cognitivas y prácticas, necesarias para salir airoso en los diferentes tipos de eventos sea usted el anfitrión o invitado, ante diferentes estilos de alimentación y desarrollará la competencia para la creación de conversaciones apropiadas.
Silabo:
- Protocolos para redactar, extender, aceptar y cancelar una invitación.
- Recepción de invitados: línea de saludo.
- Ubicación de los comensales de acuerdo a la presidencia: inglesa o francesa
- Estilos de servicio: americano, buffet, ruso, francés.
- Reconocimiento de menaje: vajilla, cubertería, copas.
- Orden de los servicios gastronómicos: desayuno, brunch, almuerzo, hora del té, coctail, cena.
- Brindis formal: ¿cuándo y cómo?.
- Mise en place o montaje de una mesa formal e informal.
- Lenguaje de los cubiertos y servilleta.
- Sugerencia de temas apropiados para compartir en mesa.
- Práctica de etiqueta en mesa a través de un almuerzo de cierre.
Fecha de inicio:
27 de mayo del 2023
Duración:
4 horas académicas
Costo:
S/. 500 (Quinientos soles)
S/. 450 (Cuatrocientos cincuenta, pronto pago)
Modalidad presencial:
El taller será dictado en el Hotel Pullman de San Isidro, el costo incluye comidas y bebidas. Las vacantes son limitadas.
Archivos
Brochure del II taller de etiqueta en mesa
Mayores informes:
Si usted desea recibir información a detalle sobre nuestro próximo inicio, le invitamos a llenar el siguiente formulario, uno de nuestros asesores se comunicará directamente:
https://formulario.fundacionadp.edu.pe
Contacto:
correo: conecta@fundacionadp.edu.pe